Se fosse minha...

Se esta casa fosse minha

Não haveria desprezo

Pois pincelaria dos matizes mais lindos

As paredes, as escadas e os jardins.

E a paisagem ressequida desfar-se-ia em esperanças.

O sol

O vento

A flor

O calor

Transformar-se-iam em sementes de amor.

Se essa casa fosse minha

Ela não dividiria as pessoas

Por caprichos, abandono e lágrimas.

Emolduraria a felicidade num belo quadro.

No cenário do gramado rente a casa cultivaria meus irmãos,

Minha gente ou coisa assim...

25 de dezembro de 2007