Sorrateiramente

Um dia sem esperar

Perdida no meu mundo virtual

Você apareceu

Sem muita empolgação te notei...

Em monossílabos

Tuas perguntas respondia.

Mas você não se deu por vencido...

E em pouco tempo

Ja converssávamos como amigos

Conversa descontraida

Armadilha sendo armada...

Quando me dei conta...

Já estava apaixonada.

Fantasiando um ao outro

Fotos sendo trocadas...

Vidas sendo expostas

Um lindo sentimento surgindo

E em pouco tempo ja não era o suficiente

Precisavamos conversar pessoalmente

E fomos ao encontro cheios de receios

E então você veio...

Teu sorriso tão lindo

Nosso abraço afastando por vez a distância

O beijo tão esperado

A conversa infinita

O amor na madrugada

Foi meu!

Fui Tua!

E na hora da partida

O veredicto foi dado!!!

Mesmo voltando para nossos mundos

Estaríamos para sempre apaixonados

12/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/12/2005
Código do texto: T86667