Delírio

A noite é inquietante

Não consigo dormir

A brisa entra pela janela

acariciando minha pele

Só a luz do luar a me comtemplar

E assim em delírio

De olhos fechados

Sinto você se aproximar

O toque suave dos teus dedos

Roçando minha pele

Passeando pelo meu corpo

Fico imovel...

Quase nem respiro

Quero esse momento eternizar

Mesmo dentro dos meus delírios

Voce esteve aqui para me amar...

12/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/12/2005
Código do texto: T86668