O que tem de ser, será.

Mil voltas o mundo dá

Cada coisa em seu lugar.

O que tem de ser será.

Basta saber esperar.

O que é do homem.

O bicho não come

O que é da mulher...

Nem vou falar.

O amor pode acabar

Mas pode durar a vida toda.

É só saber esperar.

As voltas que o mundo dá

Afinal...

O que tem de ser, será.