ONDAS

Elas existem,

Sendo as do mar

As mais conhecidas,

Pela sua impetuosidade.

Outras,

Mais marcantes,

Que aceleram o coração.

Ondas de desejos,

Que nos sufocam.

Ondas delirantes,

QuenNos remetem para outro mundo,

Aquele onde não queremos viver.

Ondas fugazes.

Mal chegam e já estão indo.

Não marcam,

Apenas provocam risos.

Ondas etéreas,

Que não chegam nunca,

Impenetráveis,

Pela rapidez com que passam.

Ondas tristes,

Que provocam lágrimas,

Mas que também se vão.

Ondas de alegrias,

Que nos entorpecem

Com sua doçura.

Ondas de saudade,

Que nos fazem sofrer, chorar

E desejar reviver,

Outros momentos com mais intensidade,

Aproveitando a onda,

Enquanto vida se tem.

Rui Azevedo 19.02.2008

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 19/02/2008
Código do texto: T866788