DESPERTAR

Tu és na vida,todo meu encantamento,
sinto o bem que me fazes por querer...
tuas mãos nas minhas, cada momento,
são botões de doce amor a florescer.

Cativar-te, é minha arma mais segura,
com mil nuances de desejo e sedução...
lanço olhares sensuais com formosura,
entrego-te sem temor,receoso coração.

À noite durmo pretendendo ver-te...
pensamentos lascivos permeiam a mente,
contenho a vontade louca de abraçar-te.

Desperto ao amanhecer com ar risonho,
reencontrar-te é um prazer inconsciente,
quero-te em meus braços,mesmo em sonho.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/02/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T866835