Quando eu for velho

Quando eu for velho,

o que vou ser eu não sei,

poderei enfrentar o espelho,

e ter vivido aquilo que sonhei.

Onde será que vou estar,

em castelos poderei viver,

muitas vezes vou apaixonar,

algumas pessoas irei perder.

Minha família, meus amigos,

tomara que ainda cantem,

relembrando papos antigos,

numa doce nuvem me amem.

Vergonha de atos jamais,

vivo tudo num pedacinho de papel,

de um amor e de felicidade vou atrás,

tentando azular meu grande céu.

Quando eu for velho,

quero voltar a ser menino,

para poder me olhar no espelho,

e lembrar que te amei, menina.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 20/02/2008
Código do texto: T866965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.