MORTO NESSE MUNDO

Estou acostumado,

A viver sozinho,

Depois que nasceu a tristeza no meu coração,

E fiquei sem carinho,

Feito uma chuva de verão,

A decepção chegou e me levou,

Depois de molhar,

Com as gotas do seu rancor,

O meu coração,

Bate apenas solidão,

Meu coração se desespera,

Ao ver que estou sozinho na vida,

Nada acalmar esse coração,

Mas não adianta esconder,

Porque o tempo é meu castigo

O tempo passa ,

Felicidade não vem,

O mundo descobre, que eu menti,

E começa a odiar-me,

O tempo passa,

A solidão não vai,

E eu não sei mais o que fazer,

Para o coração acalmar,

Pois não tem nada e ninguém,

Eu sou tão infeliz,

Como sou infeliz,

Quando estou nesse mundo,

Enfim, quero viver em outro mundo,

E que nesse novo mundo tenha alguém do meu lado...

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 20/02/2008
Código do texto: T867038
Classificação de conteúdo: seguro