Será o fim

11/09/88

Não peça explicação,

Não peça meu coração,

Não peça amor e paixão.

Não peça para viver na solidão.

Não posso dar-te explicação.

Não posso ter seu amor, sua paixão.

Não posso viver na solidão.

Só posso ter sonho e ilusão.

Não quero ser saudade.

Não quero ser a liberdade.

Quero ser sua felicidade.

Amar-te de verdade.

Não devo amar.

Não devo continuar.

Não devo de esperança alimentar.

Mas também não devo te deixar.

Não sei que faço.

Estou perdido no espaço.

De um sonho sem fim.

Sonho ter você só pra mim.

Não... não pode ser o fim !!!

Ledemir Bertagnoli.