Dois Mundos

Eu

Cheio de planos

Desejos

Caminhando

Por dois mundos

O meu

Impuro

Invadindo

O seu

Límpido... puro

E quanto mais adiamos

O fim de tudo

Mais a minha alma doente

Contamina a sua

Te trazendo

Para o meu mundo

Imundo