Sem Direção

Poemas sem nexo

Anexos

Soltos

Perdidos

Vagam

Na minha imaginação

Viajo

Longe

Feito linha de pipa

Que se solta

E voa sem direção

São letras

Donas de si

Expressando

O que há em mim

Se fazendo livre

A criação

Sem fechadura

Sem restrição

Apenas

Inspiração