"ESCRITOR ENTUSIASTA". = Poesia de Mau Humor=

Aqui no Recanto existe a gratuidade

E também há liberdade de expressão

Assim muitos confundem de verdade

Achando que é um lugar pra pichação

Aparecem todos os dias rabiscadores

Acostumados às portas dos banheiros

E aqueles sempre malditos pichadores

Confundindo o site com seus chiqueiros

Há quem se diga “escritor entusiasta”

E publica suas ridículas mediocridades

Felizmente apenas uma linha nos basta

Para ver que só leremos imbecilidades

Outro tipo comum, o semi-alfabetizado

Preocupa-se em apenas juntar letrinhas

Nada coeso, com sentido, ou acentuado

O importante é publicar as “abobrinhas”

Há quem parta para a chula vulgaridade

Usando expressões do mais baixo calão

Mulheres que julgam ser A Modernidade

Não ter um mínimo que seja de educação

Escrever não se aprende só escrevendo

Não é o treino esportivo, que aprimora

Escrever se aprende muito mais lendo

Quem não lê, experimente. Só melhora

Felizmente os casos acima são minoria

E muita gente boa publica aqui também

Respeitando o leitor, a escrita, a poesia

Lendo-os, só podemos pensar: Ainda bem...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/02/2008
Código do texto: T867691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.