***********

se o olhar vara a pedra muda,

fica perplexo a pedra

por tamanha travessura.

esboça sorriso

que logo vira ruga

e se joga a testa,

bate bate até que fura.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 16/12/2005
Código do texto: T86786