O meu amor distante

Nesta distancia que nos consome

Me ponho a me pensar,

O quanto estamos a perder,

Você sem mim,

Eu sem você.

Quando a noite cai, a solidão me encontra

Quando a manha chega,minha fé renova,

Que um dia terei novamente,

Seus labios,seus abraços,

suas palavras,

Seu cheiro que nunca esquecerei,

As lágrimas banham minha face,

Mas,um dia,

Quando esta distância nao existir,

Nao mais haverá motivo,

Para que novamente,

Eu sofra,por tua ausência,

E soménte tu,

Maria Eduarda,

Podera me fazer feliz!

Andre Rubiatto Meirelles Assunção

Costa do Marfim

Verao de 1914