NOITE ESCURA

 

 

 quando em meio a noite escura,

    meus olhos secos, tão tristes...

       bóiam então na desventura

     desde o dia em que partistes...

 

 

trituro então a                          

saudade                                   

 

na minha                                 

melancolia...                            

 

que desfila e me                       

invade                                      

 

em constante                            

romaria...                                 

 

                                  as notas já

                                      desafino

 

                            são frias em seu

                                            soar

 

                        sondam tristes meu

                                        destino

 

                        perdido no além do

                                             mar

 

de inseguros passos                  

lentos 

                                                

que não sabem do seu               

dia...

                                                 

apenas seguem                          

lamentos

                                                 

do que já foi                             

euforia...                                   

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 20/02/2008
Código do texto: T868005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.