EU SOU

Eu sou uma mulher da 3ª idade
Com muitos sonhos a realizar
Sou mãe, avó, sei o que é amor
Sou mulher de um homem só
Há quarenta e três anos
Já vivi tempo feliz
Tive noites de princesa
E já engoli muito sapo
Pra salvar situações
Sou jovem na idade mental
Tenho uma criança buliçosa
Que dentro de mim
Faz-me agir com ânimo e alegria
Às vezes brinco sem temor
Outras vezes sinto-me carente
Tenho muito ainda a oferecer
Especialmente como cristã
E baseada no tema da CF
Fraternidade e defesa a vida
E no lema: Escolhe, pois, a vida.
Preciso lutar contra a aprovação
 Das Leis do Aborto e da Eutanásia
E de tantas coisas imorais
Que o inimigo anda a pregar
Contra a vida e a favor da morte.

com som em

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=868024