Hoje estou assim !

Hoje estou assim !

No teu jeito gaiato de chamar por mim,

Em teu rolar na cama, que me deixa parado, assim,

A sonhar pular para os teus braços,

Sussurrar-te ao ouvido,

Que quero seguir os teus passos,

Quero ser o teu guarda-costas,

Teu agente secreto, se gostas,

Teu amante a tempo inteiro,

E o sortudo que ganha teu beijo!

Hoje lembrei-me de ser também o teu Mago,

Fazedor de magia com uns pós que trago,

Semeador de pó de perlimpimpim,

Onde capturo o teu olhar,

Só para mim!

Nenúfar 14/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 20/02/2008
Código do texto: T868067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.