GEOMETRIA

Preciso de um esquadro
para rever posições
e dar voltas
pela vida
em busca
da fonte
que jorra 
no átrio

daquele lugar
de vozes veladas
que ensinam segredos
nos densos silêncios eternos...

("A Geometria é uma ciência de todas as espécies possíveis de espaços." - Immanuel Kant)


          
Vinhedo, 20 de fevereiro de 2008.