A pedra

A essa dor? Que maltrate a si mesma nos fundos dos seus abismos.

Que caiam terras por cima e não desvie os bons pensamentos, Ah... pobre que parasita, podre que me habita.

Que se faça cor de sangue para abusar da cor do céu.

E que se mostre falsa santa quando os ouvidos ouvir palavras que entra e que por lá montam estadia.

Trace menos das palavras essas amargas escritas com ódio, ou será esse aperto?

Dor nas pernas roxas ou lá dentro,bem pior, bem mais ardor?

Que dê para arrancar e parar de certos atos típicos

de quem não sofre por amor,

mas leva na cara de pedra o mesmo gosto

desses tolos que juram

e escrevem cartas á ninguém.