PRONTO PARA EXISTIR

Por saber que não se sabe às vezes

Vezes houve onde tudo o que se sabia

Era o que o saber nada valia

Mas eis que valeu a vida

Saber tudo aquilo que se sabia

A ponto de saber que o não saber

Custa muito à vida

E de repente o querer

Mais do que querer

Rompeu o muro da ignorância

E suscitou o poder da vontade

Daqueles que nascem para existir

Prontos para vida