A LUA

IMPERIOSA DOMINA O CÉU,

ENCANTA AOS APAIXONADOS AQUI EM BAIXO.

OS POETAS ENLOUQUECEM E DELIRAM,

SONHAM, AMAM, CHORAM E RIEM...

DESENHAM LETRAS EM SEUS CADERNOS,

POETIZANDO O BRILHAR ETERNO.

ESTRELAS SÃO SIMPLES COADJUVANTES,

COMPLETANDO O BELO CENÁRIO,

O POUCO VENTO INSISTE EM REFRESCAR

E ELA CHARMOSA A TERRA A ILUMINAR.

SENTIMENTOS AFLORAM

DAQUELES QUE ESTÃO A ADMIRAR.

AS PAIXÕES SE MULTIPLICAM

CONQUISTANDO CORAÇÕES

QUE INSISTEM A SE AMAR

ENQUANTO A GLORIOSA EXIBE SEU LUMIAR

EFETIVANDO SEU PODER DE FASCINAR.

OH! LINDA LUA,

DEIXA-ME TE TOCAR...