Quero mais

Minha alma esta triste

E chora

Chora de tanta dor

Que sente

A saudade dentro do peito

implora

Pra ver de novo meu amor

ausente

Lembrar é pouco para tanto

sentimento

Quero mais... Muito mais...

Quero abraçar...Beijar...

Quero meu corpo

No corpo dele enroscar

Deixar meu grito de prazer

Ecoar ao vento...

Assim, quem sabe acabo, de vez.

Com este tormento