Deixa estar

Se já sentiu o peso

Da ironia de alguém

Sabe quanto é ruim.

O cinismo não faz bem

Nem vale a pena revidar.

Igualar-se para que?

Pois, no meio disso tudo,

Só há mágoa, dor e sofrer.

Nada melhor a fazer,

Que deixar o tempo passar.

Um dia, de seu afeto.

Este alguém vai precisar

E você, sem hesitar

Suas mãos estenderá;

O que importa, mesmo,

É o saber perdoar.