Liberdade...

***Elizabeth Assad***

Vai de encontro ao horizonte,

solta os grilhões em busca

da esperança e da vida.

Liberta os tolos, que perdidos

em preconceitos e falsos pudores,

te sufocam e se perdem em dores

e frustrações.

Vai liberdade, solta o grito

rouco que trava a garganta

dos hipócritas, pobres de

sonhos e carente de ti.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 20/02/2008
Código do texto: T868247