Paginas Abertas...

Palavras,letras, pingos e pontos

Todo mundo vê...

Acentos,reticências,aspas...

Aberto! Todo mundo lê...

Com muitos pontos

Cheio de interrogacao, nao da pra saber...

Se sao muitas duvidas,ou ironias...

Como quiser entender.

Paginas com sangue...

Paginas rasgadas...

Paginas limpas...

Paginas manchadas...

Paginas abertas soltas pelo ar...

Paginas pintadas, com a lua a brilhar...

o Sol que vem surgindo...

O mar no imaginar...

Nenhuma pagina em Branco...

Todas nem que seja rabiscadas...

Mais uma e outra colorida...

No BBB das madrugadas...