Tsunami.

dos abismos, o milhão de terror explode

e rola em extrema força indomável:

é inútil fugir.

e molha, e dói, e corta, e sangra.

no assalto repentino, muda-se tudo,

vão-se as coisas.

campo de satanás,

desolação total:

corpos

imundície

destroços

ritmos de poesias sujas

anunciam longas e penosas noites:

sofrimentos mil

lágrimas inconsoláveis

mares de mortes estúpidas.

Tsunami... tsunami... que estranho poder o seu!