SOMENTE DE UMA SEMENTE.

A arvore arribou uma,

E única somente semente,

A germinar espécime,

Outros de seres.

Dizia o poeta:

- Pródiga natureza.

E um único e somente,

Distante raio caiu

Sobre única a arvore,

Dizia o poeta,

- Uma pródiga natureza.

Um poeta versou uma

E única e somente uma

Declaração de amor

Para germinar espécime,

Outros seres seguintes.

Dizia o poeta:

- uma pródiga natureza.

Uma sala de poetas,

E única herdades,

Labores umas palavras,

Labores uns poemas,

Outros seres seguintes.

Diziam os poetas:

- Uma pródiga natureza.

( D’Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8683