EVIDÊNCIAS

Linguas se entrelaçam

Sob céus de carmim

Corpos que se abraçam

Em êxtase sem fim

Mucosas vivas

Lábios que tremem

Troca de salivas

Fluídos...sêmen...

O néctar do amor

Espalhado no leito

Teu suor, meu sabor

O teu cheiro em meu peito...

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 30/03/2005
Código do texto: T8686