ECLIPSE

Em alguma parte do mundo

O sol devagar se escondeu

Silente, em pudor profundo,

A Lua apareceu...

Os dois, então, se fundiram

Ocultos por um eclipse

Milhões de estrelas surgiram

Para que ninguém os visse...

Carente, o Sol penetrou

Seus raios na luz do luar

A Lua então se entregou

Com amor, ao astro solar

E a Terra ficou estática.

Foi ontem, lá na Antartica...

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 30/03/2005
Código do texto: T8688