TUA AUSÊNCIA

O tempo passa rapidamente

as horas se vão

e minha saudade não tem fim

Tua ausência me fere,

maltrata,

desumaniza meu coração

Teu silêncio me agonia

me corta a alma

me faz sofrer

Quantas conversas não tidas

Quantas palavras contidas

Quanto amor escondido

Com ânsia de te querer !

Zeza

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 21/02/2008
Código do texto: T868861