LUA MORENA

De tantas coisas belas

que a natureza oferece

não sei qual a mais linda

se uma porção de estrelas

ou o sol que nos aquece.

De tudo que vi na vida

desde um pequeno vagalume

até o nosso universo

não sei o que é mais bonito

se é a lua ou se um verso.

No verso só vejo o amor

no céu eu vejo as estrelas

na madrugada serena

numa noite de eclipse

vejo enfim a lua morena!

Autora: Lúcia Biazetto.

Livro: Meus Amores.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 21/02/2008
Código do texto: T868944
Classificação de conteúdo: seguro