A saudade de um poeta

A saudade é como o mar

pois as ondas batem e voltam

e então aquele sentimento com tanta emoção....

guardado em seu coração

volta por dentro de seu corpo

fazendo vc voltar a tornar a amar

.Posso agora neste momento

com todo meu sentimento

começar a imaginar

vendo a praia,o sol,o mar

e tendo o dom de a cada dia

poder sempre amar

.É como sentir em meu rosto o vento

sentir passar o tempo

.Poder sentir o corpo de uma diva,de uma bela mulher

a me tocar

.Sentindo o choque carnal de contrações de nosso beijo carnal

nos levando a mais pura das emoções

Nossos corpos envolvidos pela areia

da praia,nossos corpos carnais

quentes com todo louvor

de nosso explendoroso amor

Giusepe
Enviado por Giusepe em 17/12/2005
Código do texto: T86896