O SEU OLHAR NÃO MENTE

Não se espezinha

no anonimato,

a verdade se avizinha

no digital distrato;

Não quero ouvir o som da sua voz,

nem mensagem escrita,

quero sentir a palavra muda

que expressa o nós

na energia do seu olhar que grita;

Vem depressa, por favor,

desnudar o seu olhar no meu olhar

e dizer o porquê transferiu o seu amor

se você ainda continua me amar;

Enquanto espero as cores perdem cores,

e se todas as cores agora são iguais,

sufoquei no peito as dores

silenciando matutinamente os meus ais;

Vem depressa, por favor,

desanuviar essa duvida insistente,

um poeta disse que amor não rima com dor,

mas por que então está sempre presente?

Eu só sei que seu olhar ... Não mente ...

26/03/07

ANDRADE JORGE