TEMPO DE CRIANÇA! Parceria com o poeta Carlos Napoli

Em parceria com o poeta Carlos Napoli, compomos esta poesia que musiquei e nos serviu de alento durante mais de 40 anos, recordando o nosso maravilhoso mundo em nossa infância, em Poções - Bahia...

In Memoriam

Eu ouço o sopro do vento

Cheiro de terra molhada...

E a dor, sonora da chuva

Na vidraça da janela,

E os pingos que vão caindo

Na vidraça da janela,

na vidraça da janela...

cai, cai, tanajura

Na panela da gordura...

Cai, cai, tanajura

Na panela da gordura...

Nas valetas das ladeiras

Nossa infância primeira...

namorar, depois da chuva

Na igrejinha do Divino

Bem às margens do barranco

Do meu tempo de menino,

Do meu tempo de menino...

cai, cai, tanajura,

Na panela da gordura...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/12/2005
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T86918
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.