Estilo

Na verdade, tudo é ilusão

Vivemos de sonhos

Movidos pela emoção

E quem dá direção ao coração?

As vezes ele bate atrasado,

Fica descompassado, sem graça

Inanimado, fica cansado

E logo passa, entra em composição.

Amadurecidos ficamos

Sonhos já são deixados

Passamos a realidade,

Firmeza de coração,

Tememos mais a razão

Buscamos um ideal

Um amor fatal, etc e tal

Queremos um bem, e não mal.

Marines
Enviado por Marines em 21/02/2008
Código do texto: T869215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.