Nua

Estás nua... Pronta a ser saboreada

Mostra-se indefesa e em estado de doação

E tudo que sinto e desejo em possui-la.

Toco-lhe para iniciar meu ritual divino

Sinto a maciez de seu estado inerte

E sem me conter exploro-te nobremente.

Caminho por você lentamente

Deixo-me livre para lhe alcançar

E encontro à plenitude em sua forma

E encontro Deus ao terminar.

Finalmente vejo-te pronta

A folha antes branca e imóvel

Agora tem em seu corpo perfeito

As palavras ditas para se sonhar...

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/12/2005
Código do texto: T86924