ECLIPS

Olho o céu,

deixo-me levar pelo escuro da noite!

Ele se embleza num vibrar constante,

parece um bailado de nuvens ao seu redor,

como vai ficando linda aquela Estrela Maior

que illumina as noites de Inverno.

Olho, torno a olhar

vou ficando fascinada com o seu escurecer

que a minha alma bebe do seu suco

belo que o Universo nos fascina.

Quando era menina não sabia apreciar este Universo

de cima de nós, hoje ao ver o eclips

sinto-me como uma menina enamorada pelo astro,

que Deus construíu para nós observarmos

com nossos lindos e belos olhares que o próprio nos deu

a nós para apreciar-mos o Dívino e tudo ao nosso redor,

Fico presa ali a olhar o eclips da Lua que me fascina com meus olhos de ver e meu coração ama como um filho nos braços da mãe!

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/02/2008
Código do texto: T869282
Classificação de conteúdo: seguro