Patrick

Patrick,

Querido amigo...

Sorria. Olhe para o mundo lá fora.

Veja o céu e as nuvens

As borboletas voando, de flor em flor, sem destino

Feche seus olhos e respire fundo

E veja que a vida é simples, doce e encantadora

Sinta por alguns segundos o sentido real de viver

Amanhã tudo estará melhor

Esqueça seus problemas

Esqueça seus pesadelos

Esqueça...

Apenas feche os olhos e sorria...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 17/12/2005
Código do texto: T86941