Pensamento

Pensamento

De Iolanda Brazão

Maravilha poder pensar

Com toda liberdade que há

Neste universo do pensar

Assim dia e noite

Noite e dia

Penso em tudo

Contudo não me iludo

Conheço tantos absurdos

Ainda assim penso

Penso no absurdo

Absurdo pensar em tudo

Mas a vida é assim

Na verdade nada é só ruim

Pensar distrai

Pensar atrai

Pensar constroi

Coisas boa, coisa ruim

Pensar eleva, destrói!

Então medito

Ainda assim reflito

Alinho os pensamentos

Para não pensar besteiras

Canalizo no bom sentido

Buscando energias positivas

Para viver na harmonia

Atrair grandes alegrias

E assim continuar a pensar

Dia e noite

Noite e dia