se tens uma palavra que corta...

Se tens uma palavra que corta

Amoras caídas na camisa branca

Olhar ao horizonte em nuvens

Na glauca visão de um olhar só

Corta como palavras aquilo que tens

Num amanhã de brancas caídas

Amoras que se perdem ao chão

Como nuvens dispersas que não viste

E pelo que vejo, triste em palavras

A camisa que desfraldo sem horizonte

Transparência que tortura

Caídas como nuvens na palavra

Só palavra, sem visão

Pelo olhar turvo da manhã

Como uma dardejante solidão

Restos entrecortados como sobras

Amoras de ontem, gastas pelo que tens

Em tempo, sem olhar

E sentir sem palavras, mais um não.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8696
Classificação de conteúdo: seguro