Quando o que me tomas...

Quando o que me tomas

É a tua ausência

Tomo de salto o caminho

Da amada Ilha

Pois do que tenho

Nada me tomas mais

E na ausência, outro salto

Da Ilha que por mim tens por amado

Mesmo que no caminho

Destarte tomo por agora

Ilha amada, o aconchego

Pela ausência que tanto sobra

Vasto retiro que se faz por hora

Tomado pela solidão que me sobras

Entre o sonho e que fica para trás

Sobre outra espera

Para o bom da vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8697
Classificação de conteúdo: seguro