Fonte de amor

Fruto da alma,

Brota no coração,

Brilha nos olhos,

Abre-se no rosto,

Estende-se nos braços,

Projeta-se em todo o corpo.

Agasalho que aquece

Aos irmãos necessitados

E ampara aos que esperam

Nova luz em seus caminhos.

O sorriso é a fonte do amor...

A porta para a vida...

+++++

Poesia On Line.

21/02/08.

Mote: Valor de um sorriso.

Victória Magna.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 21/02/2008
Código do texto: T869772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.