SAUDAÇÃO

Sorri.Abre a porta.

Franqueia a entrada

em tua alma criança.

Sorri. Mostra a tua esperança

num mundo mais fraterno,

onde cada um é um irmão.

Sorri. Abraça com a tua luz

a quem chegar sozinho (ou junto)

na penumbra ou na escuridão.

Sorri. Entrega a tua paz

de mansinho

a quem vier pelo caminho.

Sorri.À cada segundo que te resta

saúda com alegria serena e faz

da vida uma linda festa!