Aquilo era apenas um ícone sobre a tela...

Aquilo era apenas um ícone sobre a tela

E vez ou outra, alguma coisa teclava

Contatos sem olhos por sobre a rede

Outros textos passados a limpo

Noutro arquivo de nova tela

Idéias vasculhadas na solidão

Sem imaginar a distância de outra Ilha

Vale o registro, tantos são os textos

Palavras compondo mais um ícone

Se falar, nem sempre será entendido

Divagar sobre o espaço, outra via

Por sobre as dores que ainda marcam

No vazio do não brilho dos olhos

Olhos que se viram noutra direção

E da pena que se sente

Só a rua não está vazia

Volta para aquela máxima

“Navegar é preciso...”

Mais preciso do que ficar olhando

O não movimento dos olhos

Que me cortam o coração

Só em minha Ilha, de novo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8700
Classificação de conteúdo: seguro