Filho pródigo

Poeta maldito,

estás fadado à miséria,

teu coração sempre sangrará

por um verdadeiro amor.

filho pródigo,

deixaste tua terra,

hoje ela não te quer mais,

pertences a lugar nenhum.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 17/12/2005
Código do texto: T87007