DAI DE COMER...

Quando era criança eu achava

que comer era a melhor coisa da vida.

E comia até mais não caber...

Quando me deparei com a miséria,

perdi o apetite, dividi minha comida

e achei que a melhor coisa da vida

era dar de comer.

Depois despertei para o amor,

e descobri que, de amor,

tinha também gente faminta.

Resolvi me especializar:

no amor me esmerei

e caprichei na forma de amar.

Amei gente, amei bicho e natureza,

simplesmente amei amar.

Vi que a melhor coisa da vida

era amar e ser amada.

Me entreguei, realizada:

comi e fui comida.

Hoje, ainda insatisfeita,

com a fome universal,

me transformo em sabor

e entrego ao mundo faminto,

dos orgasmos na euforia,

tudo que aprendi do amor

em forma de poesia!

Sal
Enviado por Sal em 17/12/2005
Código do texto: T87032