Ao Criador a Criatura se Entrega

Ao Criador a Criatura se Entrega

Delasnieve Daspet

Nada há a dizer.

A vida continua.

E ao Criador a Criatura se entrega.

Apenas preciso deixar partir.

Cortar as amarras

Dos invisiveis e fortes laços.

Para possibilitar o reencontro

Deixei a janela aberta.

Por ela descortino a vida.

Deixo a luz entrar,

Deixo que o perfume me chegue

Todas as manhãs!

Programo o reencontro

Longe das sombras do adeus,

Sem sofrimentos,

Sem lágrimas,

Sem o sentimento da perda.

A janela do tempo me lembra

Que nunca estamos a sós.

Que ninguém fica só.

E que a dor que a gente sente

É parte da felicidade que foi.

Nas minhas lembranças

Já não consigo ver-te.

Tua face esvaiu-se

Na neblina do tempo.

Mas - eu também estou de partida.

Pois já é chegada a hora

De entregar-me aos elementos.

À terra deixo o pó que sou,

Ao fogo - as minhas tolas vaidades,

A água - minhas saudades,

Ao ar - o jasmin que me enleva,

E às cinzas, finalmente,

As sombras de minhas quimeras!

**08- 03 - 2002

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 17/12/2005
Código do texto: T87050
Classificação de conteúdo: seguro