POEMAS NO CÉU !

quando eu partir, e um dia,
o palor da morte fria,
em meu rosto se estampar,
partirei para a eternidade,
mas levarei a saudade,
da luz do teu lindo olhar !

quando as negras asas da morte,
selarem enfim minha sorte,
e eu partir desta vida,
eu, que aqui tanto sonhei,
contigo então sonharei,
na celestial guarida! 

e a minha triste lira,
que por ti, hoje suspira,
não irá ficar ao léu,
pois relembrando este amor,
e o teu sorriso encantador, 
farei poemas no céu !

antonio carlos de paula
poeta e compositor
AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 22/02/2008
Código do texto: T870508
Classificação de conteúdo: seguro