Intensa satisfação

Não vejo a lua hoje

Meus pensamentos me confudem

Minhas decisões me perturbam

O tempo está nublado

Assim como minha vida está confusa

Não vejo o que quero enxergar

Talvez amanhã o sol ilumine

Ou a lua resplandeça

E então eu seja feliz

E encontre a resposta

Ou viva com certeza

Queria explicar o amor...

Mas, não consigo

E apenas esse motivo consigo explicar

Amor não reveste-se de palavras

E sua definição esta fora de nosso limite

Ele não alimenta-se de juras

Apenas da verdade e do agora

Sei apenas o que o amor não é

Mas, sua composição não sei o que seria

Minhas lembranças não terminarão enquanto viva.

Então, aproveitarei meus momentos

Para que em sua vez a lembre com satisfação

Satisfação de te-la vivido intensamente.

Morgan
Enviado por Morgan em 17/12/2005
Código do texto: T87056