Só uma canção...


Quero uma canção presente
que lembre os nossos instantes
que exalte seu olhar poente
que una os sonhos distantes

Quero um tom assim ameno
Que não me afaste daqui
Mas que traga um aceno
Daquilo que eu já vivi

Que venha com liberdade
Com ternura e mansidão
que traga a serenidade
Devolvendo a inspiração

Feito um elo entre nós dois
Quero mais uma razão
Pra se recordar depois
Quero só uma canção...






















* O silêncio por vezes grita, busca a inspiração em melodias mudas, 
mas a canção é quem dá o tom e dita o rítmo exato da poesia e da vida. 
Eu, sem canção, sou apenas reticências...








Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T870665